?

Log in

No account? Create an account
97149715971197099712
Внешние размеры см 24 x 27 x 49
Внутренние размеры см 21 x 18 x 35
Объем 13,25 литра
Вес 1635 г

Описание

Сумка Delsey ODC 25 - самая большая сумка из серии Delsey ODC 21-25. Она предназначена для работы в профессиональной техникой и обеспечивает соответствующую защиту и удобство в обращении. Сумка вмещает 1-2 большие зеркальные камеры, 2-5 объективов,в том числе телеобъектив, вспышки и большое количество фотоаксессуаров. Основное пространство сумки моделируется под конкретную задачу с помощью целого набора перегородок, а две из них имеют специальную форму для поддержки объективов, установленных на фотоаппараты. Большой передний карман на молнии, два торцевые кармана, держатель для карт памяти - все это место предназначено для того, чтобы комфортно разместить аксессуары для фотоаппаратов различных форм и размеров.
Самое большое отделение на передней части сумки содержит множество карманов для небольших принадлежностей, а самые мелкие из них не потеряются в сетчатом отделении на молнии. Два торцевых кармана на молнии порадуют владельца своей вместительностью. Жесткий специальный чехол позволяет хранить карты памяти и Li-ion элементы питания в защищенном месте, при необходимости они всегда будет знаеть, где их искать.
Металлические карабины и резиновые накладки на дне сумки выдают принадлежность ее к профессиональному уровню, у которого особые требования к износостойкости фурнитуры. Оригинально реализованная система с двумя молниями позволяет использовать боковые ручки таким образом, чтоб они не мешали доступу в боковое отделение. От непогоды в нижней части сумки спрятан дождевик, в котором сделаны прорези для плечевого ремня.

Состояние отличное, единственный минус на левом боковом кармане нет собачки на молнии (поддается починке).

Цена вопроса 600грн
Skype pandorawinter
mob +38 063 07 898 07
Доброго дня!
У мене таке питання до учасників спільноти. Заздалегідь прошу пробачення, якщо тут такі пости не допускаються.
Мої друзі потребують консультації щодо зйомки світильників. Власне їм потрібно буде знімати їх сотнями для інтернет-магазину і паперового каталогу. Вони хочуть спробувати знімати світильники самі. Звісно, що це не буде та ідеальна фотографія, яку зробив би професіонал. Отже вони хочуть отримати консультацію у людини, яка в цьому розбирається з таких питань:
Чи зможуть вони самі фотографувати свої світильники, якщо фотограф прийде і розповість про необхідні оптимальні настройки фотокамери для зйомки таких речей.
Яке обладнання їм потрібно купити для фотографування різноманітних світильників? Може хтось готовий надати таку консультацію і скільки це буде коштувати? Дякую.
З радістю повідомляємо Вам, що восени 2013 року, тобто вже за кілька місяців відбудеться Другий (перший тут) фотоконкурс «Руки майстрів, що творять дива»!



Подробиці про конкурс...Collapse )

Объектив на запчасти

Продам Nikkor 18-105mm f:3.5-5.6G ED VR на запчасти. Сломано крепление, в остальном все в порядке, оптика целая, не царапанная. Пишите ваши предложения и телефон. Комменты скринятся.

Виды с пентхауса на бульваре Леси Украинки, 7а.

+36Collapse )

Фестиваль Холи в Киеве

Оригинал взят у elektraua в Фестиваль Холи в Киеве
Сегодня в Киеве прошло, пожалуй, самое красочное событие, которое себе только можно представить - индийский праздник весны и красок Холи. Холи - чисто индийский праздник, но привлекает всех красочностью в прямом и переносном смыслах этого слова. Несколько тысяч человек сегодня взяли в руки краски и... Смотрите сами. И да, это было очень круто!



Read more...Collapse )
Камера: внешне на 5- есть потертости на задней крышке, не падала и т.п., использовалась аккуратно, работоспособность на 5. Объектив: внешне и работоспособность на 5. Киев, не пересылаю, обмен не интересен. фото камеры и вопросы на почту nikdnk@bigmir.net

рассвет на Оболони


дом с говорящими лифтами

+29Collapse )
Продам фотоаппарат Canon d 50 body или с объективом Sigma 28-300. в хорошем состоянии. ни разу не ломался, ни разу не был в мастерской. 2010 года.
0503347831


Как во время реконструкции комплекса, так и в прошлом году неоднократно доводилось подниматься на окружающие "Олимпийский" крыши, чтобы отснять обновленный комплекс. Давайте посмотрим, как выглядит город и сам "Олимпийский" с нескольких высоких точек, расположенных поблизости от комплекса.

Смотреть далее: 32 фото / 11,4 МБCollapse )

Последний день весны

Оригинал взят у elektraua в Последний день весны
Весна в этом году была разноцветной и короткой. Завтра на всех крышах резко потеплеет, пейзажи оживут и придёт лето. В преддверии этого долгожданного события я подготовил пост с красивыми видами вечернего Киева. В этот раз мы попали на чудесную крышу напротив ТЭЦ в центре Киева прямо на закатекиекикикик



Read more...Collapse )


З давніх давен у Києві повелась добра традиція - в останні вихідні травня святкувати день міста.

Цей рік не став виключення, тим більше, що погода, не зважаючи на прогнози "штормового попередження" та іншого "каміння з неба", із усією щирість та натхненням смажила потилиці киян та гостей столиці…

Отже, щоб не наводити нудьгу великою кількістю слів, пропоную одразу перейти до перегляду картинок, а їх багато. День був довгий, місто велике, цікавих подій було заявлено безліч…

Поїхали (тобто – пішли, бо прогулянка була пішохідною).


Докладніше...Collapse )
Теплые и влажные снимки фейервеков с Оболонской набережной и Майдана.

00. Стреляли (как и в прошлом году) с баржи.



Еще всего 4 снимка...Collapse )

Пора белых листьев

Оригинал взят у elektraua в Пора белых листьев
Летняя пора хороша тем, что можно достать пыльный ИК-фильтр и наделать новых замечательных снимков. Спешу показать Вам новую подборку мистических пейзажей Киева



Read more...Collapse )

Продам Canon 5D Mark II

Продам Canon 5D Mark II в хорошем состоянии.
Полный комплект с коробкой.
Пробег около 70 000.
Цена 1400$
тел.0991978409 Иван

8 фотографий,общий вес 5,5Мб



Как-то летом мы прогуливались с theodososом вдоль Днепра, было очень жарко, и мы решили остыть в прохладной подземке. Рядом оказалась популярная среди местных подземная речка - Глубочица (или Глыбочица). Течет она преимущественно под землей в историческом кирпичном коллекторе. Дошли потихоньку да Канавы (бульвар между Верхним и Нижним валом) и спустились в речку.

ГлубочицаCollapse )


В Киеве два аэропорта, один из них, "Киев" ("Жуляны") - находится практически в центре города, позволяя путешественникам насладиться потрясающими панорамами Киева с высоты именно птичьего полета, а не с орбиты 10км :) В этом репортаже предлагаю взглянуть на самый красивый и любимый город на планете с самолета!

Киев с самолета…Collapse )

Внезапный туман

Оригинал взят у elektraua в Внезапный туман
Сегодня утром погода преподнесла очередной приятный подарок. Внезапно на левый берег Киева осел густой туман. Позняки, Осокорки, Харьковский, Березняки и Русановка имели удовольствие рано утром из окон видеть только верхушки соседних домов. Когда я только заметил туман, создавалось впечатление, что мы утонули в облаках. Почти как в тот самый раз



Читать дальше...Collapse )

Порция с видом на Киев

Оригинал взят у elektraua в Порция с видом на Киев
Подготовил очередную подборку с красивыми видами и просто интересными местами Киева.
Я уже говорил, что развидел смысл в сериях фотографий с одного места, это показалось мне скучноватым. Поэтому теперь я снимаю, откладываю по пару фотографий, собираю на пост, в котором мы прыгаем с одного место на другое. Надеюсь, такой формат является читабельным и не расстраивает никого отсутствием сиюминутной актуальности снимка, который ждал своего времени в стопке себе подобных.



Читать дальше...Collapse )
Киев, Жанровая и репортажная фотография

Друзья! Приглашаем вас 13 апреля 2013 года, в субботу, принять участие в семинаре.

Проводить занятие будет известный фотограф и искусствовед Андрей Котлярчук.

Как человек, который на лекциях Котлярчука бывал, сообщаю: это потрясающий лектор. Всем, кто уже всё знает, и тем, кто знает, что ещё не всё знает.
Упомяну и тех, кто ездит и ходит с мыльницей в кармане и думает, что он не фотограф - и для вас это интересно.

Ещё Андрей быстро и спокойно развеивает мифы, которые сложились в нашем фотомире и около него, заряжает большим - не побоюсь этого слова, здравым - позитивом. Для работы ли, для общего развития, для лучшего понимания смысла нажимания на кнопку - важно найти свою информацию и своё место. И для этого - приходите.


Андрей Котлярчук сделал массу прекрасных фотосерий для сетевых и украинских журналов. Его фотоочерки печатают по всему миру. Вы могли их видеть в журналах «Огонёк», XXL, Cosmopolitan, Ego, Вокруг света, Міжнародний туризм, Лиза, Сафари-Украина, Неизвестная Сибирь, Velcome to Ukraine и множестве других.

Андрей Котлярчук сделал ряд фотопроектов, которые экспонировались помимо Киева в Анкаре, Кракове и Хельсинки. Его жанровые фотографии участвуют в аукционах. Сейчас он готовит ряд фотовыставок в Лондоне. Выпускник Государственной академии руководящих кадров культуры и искусства Андрей Котлярчук с удовольствием поделится с Вами секретами мастерства и тайнами создания хороших жанровых фотоснимков. Во время семинара мы рассмотрим следующие вопросы:

  • Жанровая фотография и разновидности жанров в фотографии

  • История жанровых изображений

  • Жанровая фотография в СССР и в Украине

  • Сходства и различия жанровой и репортажной фотографии

  • Что такое жанровая фотография?

  • Что такое репортажная фотография?

  • Что такое фотоочерк (фотосессия) и как его создать?

  • Что необходимо для создания успешного фотопроекта?

  • Постановочная и случайная фотография

  • Документальность в фотографии


Длительность семинара 3 часа. Начало в 12:00.
Ожидаем Вас с нетерпением по адресу: ул. Артёма 37-41, ресторан «Старомак», 2-й этаж, галерея «Минус 4».

До места семинара удобно добираться:
- от станции метро «Майдан Незалэжности» на троллейбусах №16 и №18,
- от станции метро «Лукьяновская» до ост. «Обсерваторная».

Регистрация на семинар производится по адресу andriykiev@i.ua

Внимание! Андрей Котлярчук одержим своей работой. Так что будьте осторожны: вы тоже  можете этим заразиться!

Стоимость участия в семинаре 150 грн. по предоплате на карту ПриватБанка.
Оплату производим на карту ПриватБанка 4149 4377 3097 1890  Котлярчук А.С.
Чеки сохраняем, номер чека желательно сообщить письмом по адресу andriykiev@i.ua
В графе «тема» пишем «Семинар по фотографии».

Возможна оплата на месте перед лекцией, стоимость участия в этом случае - 170 грн.

Ждём Вас с хорошим настроением!

Смотреть иллюстрации...Collapse )

Ночного Киева всем!

Оригинал взят у elektraua в Ночного Киева всем!
Зима уже точно всем надоела, поэтому никакого снега на фотках, только красота вечернего Киева. Собрал для Вас красивых карточек, сделанных в разное время. Порой мне говорят, что Киев снят уже со всевозможных ракурсов, нечего снимать, всё было увидено. Но эта подборка говорит о том, что остался еще порох в пороховницах, столица еще будет радовать :)



Читать дальше...Collapse )

Фотокамеры, обьективы.

Продаю фотоаппараты.

Pentaсon six с пентапризмой+ Обьектив Волна 3 2.8 80 (портретник) Камера рабочая. За боди с обьективом прошу 800 грн.
Обьектив Вега – 28 В 2.8/120 (портретник) 1200 грн.
Зенит TTL, объектив Гелиос 44М 2/58 с прыгающей диафрагмой и кнопкой контроля глубины резкости, автоматическая экспонометрическая система TTL 16-500. 200 грн.


http://ic.pics.livejournal.com/julyett_ka/11532389/14968/14968_original.jpg

Среди прочего есть так же Фед 2, Экспонометры, Kodak Retina II, Agfa Isolar 9x12.
Нахожусь в Киеве. Возможна пересылка Новой Почтой.

Пишите, звоните Юлия 0932415155

Profile

kiev_photo
KIEV-PHOTO.COM
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko