Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

tov_tob
  • tov_tob

От заката до рассвета



Скоро уже Новый год, а я тут с октябрьскими фотографиями пожаловал :)
Под катом на ваш суд вечерние и утренние пейзажи, снятые с новостроя по Кловскому спуску.

Collapse )
Роршак

Ночная Троещина

Были сегодня с Васей  на Троещине. Забросило нас на крышу дома по улице Марины Цветаевой. Здесь отстроили несколько однотипных симпатичных домов, на которых мне уже приходилось бывать в жаркий летний день. Дневные снимки в такого места не представляют для меня никакого интереса, покажу сделанные сегодня морозным вечером



Collapse )
Роршак

Немного видов с высоты

Сегодня я решил совместить фотографии с трех разных прогулок на высоте в один пост. Мне кажется, что томление небольшими записями, состоящими из нескольких фотографий сомнительной документальной и художественной ценности, ни к чему.
Все три локации съемки расположились подле берегов Днепра и все в разную погоду. Места эти характерны не только воодушевляющими видами, но и сильной ветренностью. Так, на днях чуть не выпал с 30-го этажа и только сильная волосатая рука из группы поддержки, надежно ухватив за одежду, отбросила меня обратно. Под катом оставлю немного текста описательного характера и заметки о нелегкой жизнь юного экстремиста-нелегала.



Collapse )
Роршак

Red Bull FlugTag 2010 в Киеве

Вчера, 19 Июня в Киеве, на Русановском канале состоялся первый в Украине Red Bull FlugTag. Фестиваль представляет собой соревнование летательных аппаратов, приводимых в движение мышечной силой. Всего выступили отобранных 40 команд из более чем 700 подавших заявку на участие.
Ульотний борщ, Лiтаючi Сундалi, Супер-Бобер, Сержант Петренко, Яйцеплан и многие другие команды представляли широкому кругу зрителей и членам жюри свои мастерски созданные летательные аппараты. Аппаратоми имели возможность называться уличные уборные, инвалидные коляски, стулья на колесах и многое другое. Именно эти экипажи отправляются в полёты с 6-ти метровой рампы, построенной на берегу Днепра специально для них. И чтобы развеять навязчивые стереотипы о летательных аппаратах навсегда, скажу лишь, что не только крылатые самолеты могут бороздить воздушное пространство. В этот день в небе, в захватывающей воздушной битве на дальность полета и артистичность выступления парили "Пингвины Киевского Зоопарка", "Сосиски в тесте", "Одесский шпрот", "Сундалi" и многие другие.



Collapse )
Роршак

Парад Победы в Киеве. Лица и эмоции.

9-го Мая в Киеве прошел самый масштабный парад за последние 20 лет - Парад Победы. Участие принимали 17 военных оркестров, 3 тысячи военных, присутствовало 300 тысяч зрителей. Еще был дерьмовый салют под ярким солнцем и нихрена не было видно. В последний момент я получил пропуск в 9-й сектор, типа один из самых выгодных, но это мне никак не помогло - передо мной уже стояли люди в 10 рядов, а я коротышка, следовательно ушел пить кофе по причине отсутствия перспектив. Ни одного кадра конкретно с парада я не сделал, зато покажу, куда удалось прижаться людям без пропуска, чтобы хоть что-то увидеть. Не дожидаясь окончания парада  я двинулся к памятнику вечного огня чтобы поснимать ветеранов, это гораздо интереснее чем то, что я видел на двух репетициях.



Collapse )
Роршак

Современный Киев, почувствуй уровень!

Современный Киев строится очень стремительно, переступая через головы кого угодно, попадающегося на пути большой буквальной перестройки. Жестокий путь эволюции не прошел мимо и жильцов улицы Аллы Тарасовой.

Гостинница Хаятт Ридженси (Hotel Hyatt Regency Kiev). Самая крутая в Украине. Круче нет и не будет. Здесь есть все, что только может придумать сумасшедший техногенный подросток, да и выглядит как корабль пришельцев-космобольцев.



Collapse )